Planeación y organización de empresas constructoras - Gout, Gonzalo; Ballesteros, José Luis; Grediaga, Armando (My University, 1976)
Si en términos generales, las investigaciones de mercadotecnia pueden asignarse a muy distintas ramas empresariales, un análisis a fondo descarta muchos de sus planteamientos en la industria de la construcción.
Keywords: organización; aspectos legales; planeación financiera; tipos de sociedades; construcción