Inteligencia Emocional Aplicada al Ámbito Laboral - Solís Flores, María de los Ángeles (My University, 2007)
Inteligencia Emocional. Definición (Daniel Goleman) Capacidad humana de reconocer, entender, valorar y expresar los propios sentimientos; de manejarlos y modificarlos adecuadamente; de mantener la automotivación a pesar de las adversidades y frustraciones de la vida y reconocer e influir concientemente en los estados emocionales de los demás manejando nuestras relaciones con empatía.
Keywords: Inteligencia emocional; Inteligencia emocional-antecedentes, inteligencia, inteligencia emocional-definición, inteligencia emocional-habilidades, inteligencia emocional-beneficios, inteligencia emocional-características, autoconciencia, autoregulación, motivación, habilidades sociales, conocimiento emocional, aptitud emocional, profundidad emocional, alquimia emocional, inteligencia emocional-componentes