Producción de hidrógeno a partir de metanol mediante reformado catalítico empleando catalizadores de platino soportado en óxido de cerio - Claudio Piedras, Arturo (My University, 2018)
Hidrógeno, combustibles fósiles, metanol, reformado, catálisis, nanocatalizador, platino, cerio, nanobarras
Keywords: Hidrógeno, combustibles fósiles, metanol, reformado, catálisis, nanocatalizador, platino, cerio, nanobarras