Implementación de una plataforma de inteligencia de negocios para la evaluación y reconocimiento de acciones - San Juan Rivera, Jessica Jazmín (My University, 2018)
Implementación de una plataforma de inteligencia de negocios en el sector público que contribuye en la evaluación, seguimiento y toma de decisiones de proyectos estratégicos
En este informe se muestra como solución una plataforma de inteligencia de negocios como solución a la falta de un sistema que cubra las principales necesidades de seguimiento a los programas estratégicos y la cantidad de información que se genera día a día, así como la falta de indicadores que permitan visualizar información relevante y áreas de oportunidad del mismo
Keywords: KPI; Telecomunicaciones : Inteligencia de negocios; Telecomunicaciones : evaluación de acciones; Telecomunicaciones : reconocimiento de acciones; Telecomunicaciones : implementación de plataforma