Sistema Institucional HelpDesk de la Procuraduría Federal de Protección al Ambiente - García Soto, Cesar (My University, 2014)
Reporte de actividades realizadas en la Procuraduría Federal de Protección al Ambiente
Sistema Institucional donde se entran los reportes y solicitudes de soporte técnico y mejoras
Keywords: Help Desk; Mesa de Ayuda; Sistema Instituional; PROFEPA; Atividades Profesionles; Java