Utilización del método incremental en el desarrollo de los proyectos para una empresa del sector publico - Celis Ortiz, José Antonio (My University, 2014)
Descripción del método incremental para el desarrolollo de proyectos en una empresa del sector publico
Aplicación del método incremental para el desarrollo de proyectos de gestión de información
Keywords: Método incremental; Desarrollo de Software; Genexus; Aplicación CFDI; Facturación electronica