Modelo metropolitano de gestión de la calidad del aire - Fuentes Gea, Vicente; Jazcilevich Diamant, Arón; Aguirre Saldivar, Rina; Wellens Purnal, Ann; Aysa Jiménez, Julio; Rivera Solorio, Carlos I. (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Ingeniería Ambiental, 1993)
Informe final presentado a la Dirección General de Ecología, Departamento del Distrito Federal
Keywords: Contaminación atmosférica; Estrategias; Reducción