Finanzas Para No Financieros: Módulo I (Contabilidad y Finanzas para los No Financieros) - Estrada García, Martín (My University, 2006)
Inflación Es el aumento generalizado y sostenido en el nivel general de precios. Es decir, la inflación es el aumento en términos porcentuales, de los precios, experimentado por todos los productos en una economía de forma continua durante algún periodo.
Keywords: Contabilidad y finanzas para los no financieros; Interés simple, valor presente de una deuda, interés compuesto, monto compuesto, estados financieros básicos, razones financieras, ciclo económico, método de porcentajes integrales, análisis de tendencias, año base e índice de tendencias, análisis financiero proforma, valor presente, valor futuro, inflación, tasa de interés, tablas de amortización