Diplomado en ingeniería de producción, Módulo I: Compras y logística industrial - Hernández García, Silvina; Arellano Bolio, Ma. de Lourdes; Calleja Pérez, Jorge (My University, 1995)
Toda empresa, cualesquiera que sean sus actividades, tiene la necesidad de obtener ciertos bienes o servicios para sus operaciones. La empresa industrial se abastece de materias primas, muebles, maquinaria y servicios necesarios para sus procedimientos de producción. La empresa comercial compra productos que se revenderán con una utilidad. La empresa de servicios obtiene los muebles y los equipos que serán necesarios para sus procedimientos administrativos.
Keywords: compras; políticas; logística; sistema; elementos