Diplomado en dirección de construcción, Módulo IV "La gerencia de proyectos" - Juárez Hernández, Othón (My University, 1997)
Recordaremos los estudios requeridos para la formulación y evaluación de proyectos de inversión. Se tienen primeramente los estudios de mercado en donde se determinará la existencia de la necesidad del proyecto, es decir, se detectarán las oportunidades de inversión. En esta etapa se especificará que producir y cuanto, al comparar la demanda con lo producido por los diferentes oferentes del producto en cuestión.
Keywords: planta; lineal; dinámica; carretera; aeropuerto