Diseño de actuadores de desplazamiento lineal para plataforma de simulación para vehículos de competencia fórmula SAE - Guerrero Ayala, César Leonardo (My University, 2015)
Diseño de actuadores de desplazamiento lineal para plataforma de simulación para vehículos de competencia fórmula SAE
Diseño de actuadores de desplazamiento lineal para plataforma de simulación para vehículos de competencia fórmula SAE
Keywords: Diseño de actuadores de desplazamiento lineal para plataforma de simulación para vehículos de competencia fórmula SAE