Caracterización de la presión de poro y fractura del Campo Lakach - Arreola Pérez, Erwind (My University, 2015)
Caracterización de la presión de poro y fractura del Campo Lakach
Caracterización de la presión de poro y fractura del Campo Lakach
Keywords: Caracterización de la presión de poro y fractura del Campo Lakach