Desarrollo de una fuente conmutada fuera de linea - Lozoya Martínez, Genaro (My University, 2018)
Diseño de una fuente conmutada con 30 [V] y 10 [A] de salida.
Diseño de una fuente conmutada utilizando la configuración de medio puente, a partir del voltaje de la linea eléctrica.
Keywords: medio puente; Fuente conmutada; Doblador de voltaje; Compensación en frecuencia; diseño de transformador