Análisis estructural-estratigráfico del cráter Chicxulub a partir de datos sísmicos de reflexión - Canales García, Iza (My University, 2012)
Análisis estructural-estratigráfico del cráter Chicxulub a partir de datos sísmicos de reflexión
Análisis estructural-estratigráfico del cráter Chicxulub a partir de datos sísmicos de reflexión
Keywords: Análisis estructural-estratigráfico del cráter Chicxulub a partir de datos sísmicos de reflexión