Simulador del condensador, sistema de agua de alimentación y controlador de inventario de refrigerante del reactor de una nucleoeléctrica tipo BWR e interfaz gráfica de usuario para el Sun-Rah - Sánchez Bello, Alitet (My University, 2023)
Simulador del condensador, sistema de agua de alimentación y controlador de inventario de refrigerante del reactor de una nucleoeléctrica tipo BWR e interfaz gráfica de usuario para el Sun-Rah
Keywords: Energía nuclear; Plantas nucleares; Reactor de agua ligera; Reactor de agua pesada; Ingeniería de la información