Análisis de problemas y toma de decisiones - Silva Martínez, Víctor M. (My University, 1998)
Análisis de decisiones, el tercer proceso racional, basado en el patrón de pensamiento de elección de opciones, se denomina Análisis de Decisiones. El empleo de este proceso permite apartarnos un poco de una situación de decisión para evaluar sus tres componentes. Podemos analizar las razones para tomar la decisión y examinar su propósito.
Keywords: directorio; patrones; desviaciones; decisiones; separación