Análisis numérico del calor conjugado en una superficie extendida - Mendoza Sevilla, Francisco Iván (My University, 2015)
Análisis numérico del calor conjugado en una superficie extendida
Análisis numérico del calor conjugado en una superficie extendida
Keywords: Análisis numérico del calor conjugado en una superficie extendida