Análisis sobre el proceso de optimización de información del Pronóstico de Demanda de Bienes y Servicios de Petróleos Mexicanos - Espinoza Armendariz, Diego (My University, 2016)
El Pronóstico de Demanda de Bienes y Servicios de PEMEX es fundamental para invitar a la proveeduría nacional a participar en la industria petrolera y aumentar el contenido nacional.
Keywords: Historia de la empresa PEMEX; PEMEX; Pronostico de Demanda de Bienes y Servicios de PEMEX; Demanda de Servicios de PEMEX; Demanda de Bienes de PEMEX