Dispositivo de ascenso y descenso para actividades verticales - Rodríguez León, Pablo Nessim (My University, 2014)
Diseño de un dispositivo de ascenso y descenso enfocado a su uso en cuevas, se espera que, sea un dispositivo útil y rápido para el rescate en cuevas
Se observa el proceso de diseño de un dispositivo de ascenso y descenso para actividades verticales, por medio de la metodología TRIZ.
Keywords: Cueva; Diseño; Espeleología; TRIZ; Rescate