Templo de Santa Prisca. - G. Burchard Lundberg, Edgar O. (Sin, 2025)
Fotografía de Edgar O. G. Burchard Lundberg que muestra una de las principales iglesias católicas, con arquitectura barroca en Taxco, Guerrero: El Templo de Santa Prisca, que fue construida entre los años 1751 y 1758, la cual estuvo dedicado a la minería de la plata, principal actividad económica y minera del municipio. Edgar Burchad estudio Ingeniería Mecánico Electricista en la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional Autónoma de México y en 1964 se tituló con un proyecto de tesis titulada: Anteproyecto de una fábrica destinada a producir aislante térmico para tuberías metálicas hasta 20” de diámetro, conduciendo fluidos con temperatura de hasta 540° C. que cubra las necesidades del país en un periodo de tiempo razonable.