Curso de manejo y tratamiento de residuos - Ortíz Freyre, Ricardo; Morales, Reyes; Ventura Ventura, Nancy; Covarrubias Álvarez, Aurora (My University, 2001)
El presente ordenamiento es reglamentario de la Ley General del Equilibrio Ecológico y la Protección al Ambiente en materia de materiales y residuos peligrosos y actividades consideradas altamente riesgosas y es de observancia general para todo el territorio nacional y las zonas donde la nación ejerce su soberanía y tiene por objeto regular la generación, manejo, importación, exportación y retorno de materiales y residuos peligrosos, la realización de actividades consideradas como altamente riesgosas, así como la prevención de la contaminación de los suelos con materiales y residuos peligrosos y su remediación.
Keywords: RPBI; capacitación; tratamiento; control; modificación