Cálculo de Atributos Sísmicos con Datos Migrados en Tiempo y en Profundidad - Espinoza Carrasco, Edgar (My University, 2017)
En este trabajo, discuto las implicaciones computacionales de calcular atributos sísmicos de datos migrados en profundidad y en qué medida el intérprete puede confiar en los atributos sísmicos calculados directamente de datos en profundidad.
Keywords: Atributos sísmicos geométricos; Migración sísmica en tiempo; Migración sísmica en profundidad; Atributo sísmico de coherencia; Atributo sísmico de curvatura; Atributo sísmico de echado