Estimación de desplazamiento lateral y vertical del terreno debido a licuación inducido por sismo en México - Zapata Osorio, Carmen Magali (My University, 2013)
Estimación de desplazamiento lateral y vertical del terreno debido a licuación inducido por sismo en México
Estimación de desplazamiento lateral y vertical del terreno debido a licuación inducido por sismo en México
Keywords: Estimación de desplazamiento lateral y vertical del terreno debido a licuación inducido por sismo en México