Planeación del costo para construcción de vivienda residencial - Ojeda Toledo, Luis Gustavo (My University, 2019)
Informe de actividades profesionales en el área de la construcción.
Informe de actividades profesionales que ejemplifica el proceso de concurso y adjudicación de una obra de construcción de vivienda residencial privada.
Keywords: Construcción de vivienda privada; Proceso de concurso de obra; Licitación de una obra privada; Análisis del costo directo en Obra; Análisis del costo indirecto en Obra