Anisotropía y sus implicaciones en representación sísmica - Gómez Reyes, Douglas Alberto (My University, 2015)
Anisotropía y sus implicaciones en representación sísmica
Anisotropía y sus implicaciones en representación sísmica
Keywords: Anisotropía y sus implicaciones en representación sísmica