MODELO TARIFARIO PARA AUTOPISTAS MEXICANAS DE ALTAS ESPECIFICACIONES ANALISIS BASADO EN UN ESTUDIO DE CASO DE LA AUTOPISTA MEXICO-CUERNAVACA - Flores Hernández, Salvador (My University, 2011)
MODELO TARIFARIO PARA AUTOPISTAS MEXICANAS DE ALTAS ESPECIFICACIONES ANALISIS BASADO EN UN ESTUDIO DE CASO DE LA AUTOPISTA MEXICO-CUERNAVACA
Keywords: MODELO TARIFARIO PARA AUTOPISTAS MEXICANAS DE ALTAS ESPECIFICACIONES ANALISIS BASADO EN UN ESTUDIO DE CASO DE LA AUTOPISTA MEXICO-CUERNAVACA