Predicción de la resistencia a compresión axial del concreto en función de los resultados obtenidos en ensayes a probetas de dimensión estándar y la obtención de su modulo de elasticidad - Herrera Sosa, Eduardo Sadot (My University, 2010)
Predicción de la resistencia a compresión axial del concreto en función de los resultados obtenidos en ensayes a probetas de dimensión estándar y la obtención de su modulo de elasticidad
Keywords: Predicción de la resistencia a compresión axial del concreto en función de los resultados obtenidos en ensayes a probetas de dimensión estándar y la obtención de su modulo de elasticidad