Soporte Técnico para Servicios de Voz - Ramírez Sierra, Ana Paulina (My University, 2017)
Descripción de trabajo profesional para soporte técnico para servicios de voz.
Keywords: soporte técnico telecomunicaciones; telecomunicaciones; servicios de valor agregado; servicios de voz; VoLTE y redes de núcleo; telecomunicaciones, soporte tecnico; servicios de voz, soporte tecnico