Sistemas de administradores de información. - Pérez Mondragón, Martín (My University, 1997)
El sistema de contabilidad integral ASPEI-COL es un sistema que fue diseñando tomando en cuenta las necesidades y problemas de la pequeña y mediana industria en el campo de la legislación fiscal y de la práctica contable, por lo que se emplea para capturar, procesar y actualizar la información, correspondiente así como para la consulta y emisión de reportes que faciliten el control de la contabilidad de las empresas.
Keywords: contabilidad; programa; sistema; administradores; legislación