Métodos Geofísicos para la Determinación de Características de Acuíferos para su Recarga Artificial mediante Lagunas de Infiltración - Hernández López, Álvaro (My University, 2018)
Caracterización de una zona de estudio por medio de sondeos eléctricos verticales
Localización de una zona optima para recarga artificial por medio de sondeos eléctricos verticales
Keywords: agua subterranea; acuífero; Recarga artificial de acuiferos; Lagunas de infiltración; Geofísica en proyectos de recarga; Resistividad eléctrica; Recarga artificial tipo mar