Validación eléctrica en General Motors de México - Pérez Velasco, Carlos (My University, 2018)
En el informe adjunto se detallan las principales labores de un ingeniero del área de validación eléctrica en GM de México, así como los principales componentes que valida y la metodología empleada para llevar acabo sus labores.
En el informe adjunto se describe la empresa automotriz GM de México, así como las diferentes áreas que tiene en todo el mundo y las principales actividades que desempeña un ingeniero de validación de componentes del área eléctrica.
Keywords: Validación automotriz; Componentes eléctricos automotrices; Industria automotriz; Arneses automotrices; regiones de validación automotriz