Exploración geológica para un túnel que se construirá en los kms. 658+640 y 658+730 de la carretera en proyecto Tuxpan-San Luis Potosí, S. L. P. - Verde Abundes, Rolando (My University, 2015)
Exploración geológica para un túnel que se construirá en los kms. 658+640 y 658+730 de la carretera en proyecto Tuxpan-San Luis Potosí, S. L. P.
Exploración geológica para un túnel que se construirá en los kms. 658+640 y 658+730 de la carretera en proyecto Tuxpan-San Luis Potosí, S. L. P.
Keywords: Exploración geológica para un túnel que se construirá en los kms. 658+640 y 658+730 de la carretera en proyecto Tuxpan-San Luis Potosí, S. L. P.