Diseño de tren motriz para vehículo de competición en Shell Eco Marathon Americas - Ugalde Hernández, Héctor Mauricio (My University, 2015)
Diseño de tren motriz para vehículo de competición en Shell Eco Marathon Americas
Diseño de tren motriz para vehículo de competición en Shell Eco Marathon Americas
Keywords: Diseño de tren motriz para vehículo de competición en Shell Eco Marathon Americas