Sistema de recuperación de cartera vencida para una institución bancaria - Ibarra Piña, Laura Elena; López Melo, Rosa Angélica; García Reyes, Luis Omar; Quintero Mosqueda, Benjamín; Badillo Rentería, Kiryatyearim (My University, 2014)
Sistema de recuperación de cartera vencida para una institución bancaria
Sistema de recuperación de cartera vencida para una institución bancaria
Keywords: Sistema de recuperación de cartera vencida para una institución bancaria