Estructura en la conformación de libros blancos en materia de obra pública - Carranza Martínez, Luis Moisés (My University, 2026)
Estructura en la conformación de libros blancos en materia de obra pública
Keywords: Libro blanco; Obra pública; Rendición de cuentas; Servidor público; Licitación pública