Proceso constructivo de una terminal especializada en contenedores, a base de pilotes de acero y prefabricados - Díaz Torres, Armando (My University, 2014)
Proceso constructivo realizado en una terminal de contenedores
Se presenta el proceso constructivo de una terminal de contenedores combinando prefabricados y colados en sitio.
Keywords: Ingeneria Maritima; Proceso constructivo de una terminal de contenedores; Cimentacion de una terminal de contenedores; Cimentacion a base de pilotes de acero; Construccion a base de prefabricados