Evaluación de distintas técnicas de deposición de recubrimientos sol-gel en aleaciones de aluminio - Zamora Rivera, Christian Alfredo (My University, 2014)
Este trabajo tiene como principal objetivo la evaluación de las propiedades protectoras del recubrimiento sol-gel aplicados mediante distintas técnicas de deposición (Dip Coating, Spin Coating, pincel y aerógrafo) en aleaciones de aluminio mediante impedancia y ruido electroquímico en medio salino (NaCl 0.1 M)
Es un trabajo experimental que tiene por objetivo mostrar cuál de las técnicas de deposición utilizadas es la más eficiente en la protección anticorrosiva en un sustrato metálico (aluminio).
Keywords: sol-gel; aluminio; Spin Coating; Dip Coating; Técnicas de deposición