Condiciones hidrodinamicas y evolucion morfologica en playas con aporte sedimentario escaso - Martell Dubois, Raúl (My University, 2014)
Regeneracion de Playas, Analisis de Oleaje, Morfología de playas
Keywords: Regeneracion de Playas, Analisis de Oleaje, Morfología de playas