Desarrollo de una herramienta de Análisis Probabilístico de Seguridad (APS) para comparar el diseño de reactores nucleares avanzados - Hidalgo Hernández, Fernando Enrique (My University, 2008)
Desarrollo de una herramienta de Análisis Probabilístico de Seguridad (APS) para comparar el diseño de reactores nucleares avanzados
Keywords: Desarrollo de una herramienta de Análisis Probabilístico de Seguridad (APS) para comparar el diseño de reactores nucleares avanzados