Diseño y fabricación de una silla de ruedas eléctrica modular para un paciente con Amelia Congénita - Zepeda Villar, Baulio; Núñez Soto, Edgar Antonio; Hernández Rubio, José Raymundo (My University, 2014)
Diseño y fabricación de una silla de ruedas eléctrica modular para un paciente con Amelia Congénita
Diseño y fabricación de una silla de ruedas eléctrica modular para un paciente con Amelia Congénita
Keywords: Diseño y fabricación de una silla de ruedas eléctrica modular para un paciente con Amelia Congénita