Simulación dinámica de un motor de reluctancia accionado por conmutación (MRAC) de bajo consumo de energía eléctrica - Rosas Flores, Jorge Alberto (My University, 2023)
Simulación dinámica de un motor de reluctancia accionado por conmutación (MRAC) de bajo consumo de energía eléctrica
Keywords: Energía eléctrica; Motores eléctricos; MRAC; Modelo matemático; Simulación de motores