Estudio para determinar la eficiencia electromecánica de 200 pozos, diagnóstico previo a la rehabilitación de un pozo y rehabilitación de pozos de agua potable en el Sistema de Aguas de la Ciudad de México - Figueroa Bahena, Mauricio (My University, 2020)
Calculo de la eficiencia electromecánica y rehabilitación de pozos de agua potable
Eficiencia electromecánica y rehabilitación de pozos de agua potable
Keywords: Pozos de agua potable; Sistema de Aguas de la CDMX; Rehabilitación de un pozo; Eficiencia hidráulica; Eficiencia electromecánica