La importancia del ejercicio de la ingeniería civil en la implementación del Sistema de Control Supervisorio y Adquisición de Datos (SCADA) para la Red Nacional de Gasoductos y LPG ductos de PEMEX gas y petroquímica básica - Bautista Hernández, Alejandro; González Ríos, Melitón (My University, 2026)
La importancia del ejercicio de la ingeniería civil en la implementación del Sistema de Control Supervisorio y Adquisición de Datos (SCADA) para la Red Nacional de Gasoductos y LPG ductos de PEMEX gas y petroquímica básica
Keywords: Ingeniería civil; Sistema SCADA; Gas natural; Gas LP; Red Nacional de Gasoductos