Estrategia de intervención para una PYME: Un enfoque financiero. - Uribe García, Edgar (My University, 2016)
PYMES 2. INTERVENCIÓN EN PYMES 3. PROBLEMÁTICA FINANCIERA PYMES
Keywords: PYMES 2. INTERVENCIÓN EN PYMES 3. PROBLEMÁTICA FINANCIERA PYMES