Compendio de métodos de diseño en ingeniería de control - Cabrera Meza, Alejandro (My University, 2023)
Compendio de métodos de diseño en ingeniería de control
Keywords: Sistema de control; Lazo abierto; Lazo cerrado; Sistemas dinámicos; Diagrama de bloques