Fibras ópticas microestructuradas para aplicaciones potenciales en telecomunicaciones e instrumentación - López Bautista, María del Carmen (My University, 2017)
Fibras ópticas microestructuradas, sensor de índice de refracción, acoplador direccional
Keywords: Fibras ópticas microestructuradas; sensor de indice de refracción; acoplador direccional