Propuesta para mejorar la distribucíon de mercancías en Ciudad Universitaria - Anguiano Avendaño, Karla Alicia (My University, 2018)
Logística, Distribución urbana de mercancías, transporte, atracción de viajes de carga.
Keywords: Logística, Distribución urbana de mercancías, transporte, atracción de viajes de carga.