Diseño sísmico de estructuras especiales - Reséndiz Núñez, Daniel; Pavón, Victor; Arias Suárez, Arturo (My University, 1979)
A raíz del temblor de San Fernando en 1971, ha sido puesta en práctica una extensa revisión a los criterios de análisis y diseño de puentes, a causa de las numerosas y catastróficas fallas de estructuras de puentes.
Keywords: tanques; torres; sísmica; cimentaciones; cascarones; suelo; puentes