Curso de seguridad y saneamiento para los servicios de agua potable y alcantarillado - Castillo, Ignacio; Haddad, Ricardo (My University, 1979)
La seguridad en el laboratorio es tan importante como el resto de las actividades que en el se desarrollan. Por lo anterior el personal debe estar familiarizado con los materiales equipos, reactivos e instalaciones que se emplean, así como con las condiciones de operación de los mismos, con el fin de prevenir accidentes.
Keywords: riesgos; agua; seguridad; alcantarillado; construcción