Curso de Administración por objetivos - DECDFI (My University, 1971)
Usos del Método, planear para alcanzar los objetivos predeterminados,Organizar para poner en acción los planes, motivar a las personas para que ejecuten los planes.
Keywords: Planeación; Organización; Integración; Estilos Administrativos